Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Сайт www.shamkova.com и Анна Шамкова уважают Ваше право на личное пространство и соблюдает конфиденциальность при заполнении и обработке Ваших Персональных данных. Под Персональными данными подразумевается имя, фамилия, адрес электронной почты, а также номер телефона.

Мы обрабатываем Ваши Персональные данные в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.. №2297-VI (далее — Закон о защите данных).

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-портале https://www.shamkova.com и его поддоменах (далее Сайт), дает свое согласие на обработку Персональных данных, включая информационную рассылку, и соглашается с пунктами настоящей Политики.

Данные, полученные в результате Вашего запроса

Когда Вы используете форму «Связаться с нами», или другие формы для формирования запросов, доступные на Сайте Вам нужно будет указать свое имя, электронную почту, номер телефона и суть вопроса. Нам нужна эта информация, чтобы иметь возможность ответить на Ваш запрос.

В процессе Вашего обращения Мы попросим Вас предоставить Нам, или можем получить от третьих сторон, определенную информацию, которая идентифицирует Вас как конкретное лицо, или которая может быть использована для идентификации и связи с Вами (далее — Персональные данные, данные).

Данные о платежах

Независимо от выбранного Вами способа оплаты, мы не храним и не можем использовать информацию о Вашей кредитной карте или другие данные, связанные с оплатой наших услуг. Данные Вашей кредитной карты зашифрованы и надежно хранятся оператором платежного сервиса, которым Вы пользуетесь.

Цель сбора и обработки персональных данных

Данные собираются и используются для следующих целей:

а. Предоставление запрошенной консультации;

б. Информирование о начале мероприятий, на которые Вы были зарегистрированы;

в. Организация обратной связи;

г. Информирование о появлении новых услуг, проводимых акциях и скидках, поздравлениях с праздниками;

д. Формирование Вашего профайла в маркетинговых целях с помощью услуг третьих сторон.

Для целей, изложенных в пунктах “б” и “г” могут быть использованы смс-сообщения.

Приобретение информационных материалов Сайта, передача своих данных в формах обратной связи, а также добровольная подписка на информационные сообщения означает Ваше согласие на обработку Ваших Персональных данных для указанных выше целей.

Сайт www,shamkova.com и Анна Шамкова могут передавать ваши Персональные данные третьим лицам, а именно — системам, осуществляющим хранение ваших данных (сервера email/смс рассылок, CRM-систем) только в рамках исполнения договорных обязательств.

Обратите внимание, что обработка Персональных данных на этом основании не нанесет вреда ни одним Вашим правам и интересам, и Мы не будем использовать Ваши данные для любых других целей.

При обработке Ваших Персональных данных на основании Нашего законного интереса, мы учтем и постараемся обеспечить баланс Нашего интереса и любого потенциального влияния на Вас и Ваши права в результате такой обработки в соответствии с требованиями законодательства по защите Персональных данных.

Информация, собранная автоматически у Пользователей

Мы автоматически собираем определенную информацию от Вас, когда Вы получаете доступ к Услугам и пользуетесь Нашим сайтом. Эта информация включает, в частности, данные о веб-браузере и операционную систему, которую Вы используете, URL-адрес или рекламу, которая направила Вас на Услуги, поисковые запросы, которые Вы ввели в поисковую систему, и которые привели Вас к Нашему сайту, страницы на Сайте, загруженные в процессе использования Сайта, и другую информацию, которая обычно касается взаимодействия веб-браузеров с веб-сайтами. Мы можем сочетать эту автоматически собранную информацию с другой информацией, которую мы собираем о Вас и формировать Ваш профайл. Мы делаем это, чтобы улучшать Услуги, которые мы предоставляем Вам, а также функционал Сайта, в частности, аналитику и маркетинговые активности. Информация, которую мы собираем, также содержит адрес Интернет-протокола ("IP") или другой уникальный идентификатор устройства ("Device Identifier") для любого устройства (компьютера, мобильного телефона, планшета и т.д.), которое используется Вами для доступа к Сайту. Идентификатор устройства — это номер, который автоматически присваивается устройству, и который используется для доступа к Сайту. Наши серверы идентифицируют Ваше устройство при помощи такого идентификатора.

Формирование профайла

Формирование профайла — это сбор, автоматизированная обработка и анализ информации о личности или группы лиц с целью оценки определенных индивидуальных особенностей таких лиц.

Мы используем автоматически собранную информацию, а также другую информацию, которую Вы непосредственно предоставляете Нам, чтобы создать Ваш профайл. С помощью составления профайла Мы можем предоставлять Наши Услуги более эффективно, получая и сочетая определенные категории Ваших Персональных данных.

Нам могут понадобиться такие профайлы для аналитических и статистических целей, чтобы понять, как используется Наш Сайт и Услуги, а также вносить определенные улучшения в случае необходимости.

Мы можем использовать Ваш профайл с Вашими Персональными данными для установления таргетированной рекламы с помощью услуг третьих сторон (например, Facebook).

Но помните, что мы используем Ваши данные для таких целей только, если Вы дали на это свое согласие. Вы можете отозвать Ваше согласие в любой момент, если Вы в дальнейшем не захотите, чтобы Ваши данные использовались любым из перечисленных выше способом. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: toriramdog@gmail.com.

Обработка Персональных данных лиц, не достигших 18 лет

Мы заботимся о правах детей, которые могут заинтересоваться нашими услугами. Поэтому мы сознательно не собираем Персональные данные детей до 18 лет и не оказываем консультационные услуги лицам, не достигшим 18 лет. Оставляя заявку на нашем сайте и/или проводя оплату, Вы автоматически подтверждаете, что на момент оставления заявки или оплаты Вам уже исполнилось 18 лет.

Как Мы используем Ваши Персональные данные

Мы разглашаем Ваши Персональные данные третьим лицам только в тех случаях, когда мы обязаны делать это в соответствии с требованиями законодательства.

Мы можем передавать Ваши Персональные данные уполномоченным публичным органам и учреждениям в соответствии с положениями закона. Мы сотрудничаем с правительственными, правоохранительными органами и частными сторонами для обеспечения соблюдения требований закона. Мы будем передавать Ваши Персональные данные государственным или правоохранительным органам, если это необходимо, или в случае участия в судебном процессе, по просьбе правоохранительных органов или других третьих сторон, которые проводят расследование, для обеспечения национальной безопасности, экономического благосостояния и защиты прав других лиц, или для предотвращения или прекращения деятельности, которую Мы можем считать незаконной, мошеннической или неэтичной. Мы вправе передавать Ваши Персональные данные для таких целей в соответствии с ч.2 ст. 14 Закона о защите данных.

Мы также будем раскрывать такие Ваши Персональные данные (но после получения Вашего согласия), как Данные Вашего журнала и электронные почты, третьим лицам, которые предоставляют услуги по настройке приложений для таргетированной рекламы (например, Facebook).

Кроме того, мы предоставляем некоторые категории Ваших Персональных данных (а именно: Ваше имя и электронную почту) поставщикам средств управления электронной почтой и её распространения (например, MailChimp), когда Мы делаем автоматическую рассылку на электронную почту Наших Пользователей.

Отказ от рассылки

Вы можете воспользоваться опцией отмены подписки в любой момент, просто нажав кнопку отмены подписки в полученном письме, или отправить запрос в электронном виде по адресу: toriramdog@gmail.com.

Отказ от обработки персональных данных

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных мы обязуемся удалить Ваши Персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: toriramdog@gmail.com.

ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ

Мы можем обновлять эту Политику конфиденциальности в будущем, если будет необходимо обеспечить соблюдение законов и правил по защите данных. В таких случаях мы предварительно сообщим Вам об изменении, отправив Вам письмо-сообщение на электронную почту до того, как такие изменения вступят в силу. Мы всегда будем использовать Ваши Персональные Данные в соответствии с требованиями законодательства и в соответствии с политикой конфиденциальности, действующей на момент предоставления Вами информации, если Вы не соглашались с новой или измененной политикой.